お料理伊豆の旬な食材を使い、五感を超える感動を。
新日本料理について
伊豆の美味を引き出し、
五感を超える感動を。
玉峰館の料理は、伊豆の旬な食材を取り入れ、
伝統と格式ある日本料理の味わいを継承しながら、
現代的な洋の調理法を融合させた、
創造性豊かな“新日本料理”の数々です。
玉峰館らしい「伝統と革新」の味わいをご堪能ください。
ご朝食
玉峰館の朝は、
優しい味付けの和食膳
ご朝食は、釜炊き炊きたての白米と
数多くのおかずを用意いたしました。
季節を感じる伊豆の野菜、魚を組み合わせ
多くの彩り、味わいを感じながら食していただけます。
ダイニング・テラス
廻遊式庭園を眺め、
四季を感じるテラス
テラス席から見える景色は、整えられた玉峰館の日本庭園。
本庭と別庭、落葉樹が多いふたつの庭で構成された庭園で、やわらかく明るい“山の景”を感じながらご休憩いただけます。
夜はライトアップされた庭園を眺めながら、ゆるやかな時間をお過ごしいただけます。
BAR ToteSYANクリックで展開
時間を忘れる大人の空間
蔵をイメージし、世界の銘酒をお楽しみいただく、くつろぎの空間。囲炉裏が、時の流れを忘れさせてくれます。
営業時間 21:00~24:00
BAR ToteSYAN
時間を忘れる大人の空間
蔵をイメージし、世界の銘酒をお楽しみいただく、くつろぎの空間。囲炉裏が、時の流れを忘れさせてくれます。
営業時間 21:00~24:00
食の極み ~新日本料理~
伝統とモダニズム。
新たなる食文化、新日本料理。
玉峰館の料理は、伝統と格式ある日本料理の味わいを継承しながら、現代的な洋の調理法を融合させる、創造性豊かな 新しい日本食"新日本料理"をご堪能いただけます。
食材はすべて、料理長が「食材の宝庫」と呼ばれる伊豆の漁港や市場に出向き、自らの目で仕入れた伊豆ならではの新鮮で旬な素材を、丁寧に一つひとつこだわり抜いたメニューでおもてなしをさせて頂きます。
-
お電話でのご予約・お問い合わせ 0558-34-2041
お電話でのご予約・お問い合わせ
0558-34-2041 - メールでのお問い合わせ
- ホームページからご予約