伊豆・河津の『玉峰館』、大正15年創業 源泉かけ流しの宿。どこか懐かしく、新しい極上の空間。

ホームページからご予約

お料理伊豆の旬な食材を使い、五感を超える感動を。

  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事
  • 伝統と革新のお食事

伝統と革新のお食事

新日本料理について

伊豆の美味を引き出し、
五感を超える感動を。

玉峰館の料理は、伊豆の旬な食材を取り入れ、
伝統と格式ある日本料理の味わいを継承しながら、
現代的な洋の調理法を融合させた、
創造性豊かな“新日本料理”の数々です。
玉峰館らしい「伝統と革新」の味わいをご堪能ください。

宿泊プランを見る

ご朝食

玉峰館の朝は、
優しい味付けの和食膳

ご朝食は、釜炊き炊きたての白米と
数多くのおかずを用意いたしました。

季節を感じる伊豆の野菜、魚を組み合わせ
多くの彩り、味わいを感じながら食していただけます。

ご朝食

ダイニング・テラス

廻遊式庭園を眺め、
四季を感じるテラス

テラス席から見える景色は、整えられた玉峰館の日本庭園。
本庭と別庭、落葉樹が多いふたつの庭で構成された庭園で、やわらかく明るい“山の景”を感じながらご休憩いただけます。
夜はライトアップされた庭園を眺めながら、ゆるやかな時間をお過ごしいただけます。

廻遊式庭園を眺め、四季を感じるテラス

BAR ToteSYANクリックで展開

時間を忘れる大人の空間

蔵をイメージし、世界の銘酒をお楽しみいただく、くつろぎの空間。囲炉裏が、時の流れを忘れさせてくれます。

営業時間 21:00~24:00

BAR ToteSYAN

BAR ToteSYAN

時間を忘れる大人の空間

蔵をイメージし、世界の銘酒をお楽しみいただく、くつろぎの空間。囲炉裏が、時の流れを忘れさせてくれます。

営業時間 21:00~24:00

BAR ToteSYAN

食の極み ~新日本料理~

伝統とモダニズム。
新たなる食文化、新日本料理。

玉峰館の料理は、伝統と格式ある日本料理の味わいを継承しながら、現代的な洋の調理法を融合させる、創造性豊かな 新しい日本食"新日本料理"をご堪能いただけます。

食材はすべて、料理長が「食材の宝庫」と呼ばれる伊豆の漁港や市場に出向き、自らの目で仕入れた伊豆ならではの新鮮で旬な素材を、丁寧に一つひとつこだわり抜いたメニューでおもてなしをさせて頂きます。

食の極み ~新日本料理~


ご予約はこちら
お電話でのご予約・お問い合わせ 0558-34-2041 お電話でのご予約・お問い合わせ
0558-34-2041
メールでのお問い合わせ
ホームページからご予約