- 2020/05/01(金)
- ご夕食のお献立を一部ご紹介
-
今回は今月5月のご夕食のお献立をほんの少し
だけご紹介させて頂きます。
<先付>
・魚介の和風ロワイヤル
裏ごししなめらかな口当たりに仕立てた卵豆腐と
魚介を、お出汁のジュレと共にさっぱりと。
<前菜>
・豆野菜の白和え(中央)
旬の豆野菜を白和え衣と合わせて。・蟹真丈アーモンド揚げ(上側)
蟹のうまみをアーモンドの香ばしさとトリュフ塩
の香りと共に。・蒸し鮑と焼き茄子の肝ソース(左上側)
柔らかく蒸した鮑と焼きナスを、濃厚な鮑の肝の
ソースで。・江戸前穴子棒寿司 酢どり茗荷(右側)
ふっくらと柔らかく煮た穴子を、香りの良い有馬
山椒と共に。・大尼子のスモークと五月野菜のサラダ
白バルサミコドレッシング(左下側)
桜のチップでスモークした湯ヶ島の大尼子を、
五月野菜と共に白バルサミコソースで。
その他のお献立もご紹介させて頂きたいところ
ではございますが、ご来館の際にお楽しみ頂け
ますと幸いと存じます。
-
お電話でのご予約・お問い合わせ 0558-34-2041
お電話でのご予約・お問い合わせ
0558-34-2041 - メールでのお問い合わせ
- ホームページからご予約