伊豆・河津の『玉峰館』、大正15年創業 源泉かけ流しの宿。どこか懐かしく、新しい極上の空間。

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2020/07/02(木)
7月のご夕食の一部ご紹介

当館ではご夕食のメイン料理を、お魚料理3品、
お肉料理3品の計6品からお好きな2品をお選び
頂く「プリフィックススタイル」となっております。

 

今月7月のおすすめ!!
暑い夏にぴったりの爽やかな2品をご紹介させて
頂きます。
 
 
【魚料理】夏鱸とトマトオーブン焼
         和風バルサミコソース


皮目をパリッと焼いた鱸と、オーブンでじっくり
焼いたトマトを、和風のバルサミコソースで
さっぱりとお召上がり頂きます。

 
 
【肉料理】富士の国豚低温調理
   バルサ味噌・パインジンジャーソース

富士の国豚の肩ロースを24時間低温調理で
じっくりと火入れし、グリルで焼いた夏野菜と
共に、バルサミコと味噌を合わせた濃厚な
ソースと、パインとジンジャーのスパイシーな
ソースでお召し上がり頂きます。

 

その他のお献立もご紹介させて頂きたいところ
ではございますが、是非ご来館の際にお楽しみ
下さいませ。
 

 
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