伊豆・河津の『玉峰館』、大正15年創業 源泉かけ流しの宿。どこか懐かしく、新しい極上の空間。

ホームページからご予約
2021/03/02(火)
今月のおすすめ、季節の食材を使ったメイン料理2品をご紹介

当館ではご夕食のメイン料理を、お魚料理3品、お肉料理3品の計6品から
お好きな2品をお選び頂く「プリフィックススタイル」となっております。
 
今月のおすすめ、季節の食材を使った2品をご紹介いたします。
 
【お魚料理】
  鰆と山菜の温かいサラダ
    ~菜の花クーリー 和風焦がしバターソース〜


 
【お肉料理】
  和牛ヒレ肉の網焼き
    ~本山葵 カンポートペッパー 岩塩を添えて~


 
 
当館公式InstagramやTwitterでも情報を公開しております。
ぜひこちらもご覧ください。
Instagram: https://www.instagram.com/gyokuhokan_official/
Twitter: https://twitter.com/gyokuhokan/

>> お知らせ一覧へ


ご予約はこちら
お電話でのご予約・お問い合わせ 0558-34-2041 お電話でのご予約・お問い合わせ
0558-34-2041
メールでのお問い合わせ
ホームページからご予約