- 2021/03/02(火)
- 今月のおすすめ、季節の食材を使ったメイン料理2品をご紹介
-
当館ではご夕食のメイン料理を、お魚料理3品、お肉料理3品の計6品から
お好きな2品をお選び頂く「プリフィックススタイル」となっております。
今月のおすすめ、季節の食材を使った2品をご紹介いたします。
【お魚料理】
鰆と山菜の温かいサラダ
~菜の花クーリー 和風焦がしバターソース〜
【お肉料理】
和牛ヒレ肉の網焼き
~本山葵 カンポートペッパー 岩塩を添えて~
当館公式InstagramやTwitterでも情報を公開しております。
ぜひこちらもご覧ください。
Instagram: https://www.instagram.com/gyokuhokan_official/
Twitter: https://twitter.com/gyokuhokan/
-
お電話でのご予約・お問い合わせ 0558-34-2041
お電話でのご予約・お問い合わせ
0558-34-2041 - メールでのお問い合わせ
- ホームページからご予約