伊豆・河津の『玉峰館』、大正15年創業 源泉かけ流しの宿。どこか懐かしく、新しい極上の空間。

ホームページからご予約
2021/06/17(木)
お土産コーナーのおすすめ商品をご紹介します


 
お土産コーナーにて「万能だし塩」と「潮かつお 和SPICE」を入荷しました。
どちらも西伊豆伝統食材の「潮かつお」を使った万能調味料です。
 
■万能だし塩
潮かつおをベースに、鰹節・いわし節・昆布・椎茸などを加えた、
化学調味料不使用のどんな料理にも合う万能調味料です。
シンプルに天ぷら・お豆腐・ふりかけ感覚でご飯に。
 
■潮かつお 和SPICE
潮かつおにガーリック・ブラックペッパー・ゴマ・赤唐辛子などを加えた、
新感覚の和テイストのスパイスです。
サラダ・パスタ・ステーキ・フライドポテトなどに。
 
 
当館公式InstagramやTwitterでも情報を公開しております。
ぜひこちらもご覧ください。
Instagram: https://www.instagram.com/gyokuhokan_official/
Twitter: https://twitter.com/gyokuhokan/

>> お知らせ一覧へ


ご予約はこちら
お電話でのご予約・お問い合わせ 0558-34-2041 お電話でのご予約・お問い合わせ
0558-34-2041
メールでのお問い合わせ
ホームページからご予約